13 janvier 2014
Recette du cake au poivron, courgettes, fromage
- 3 œufs - 150 g de farine de blé - 10 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - 1 courgette - 1 poivron rouge - Sel - Poivre - Huile d'olive
Préchauffez le four th (7) 210°C. Dans un saladier versez la farine, le lait, l'huile d'olive, cassez les œufs puis battez énergiquement l'ensemble. Ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez mélangez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Lavez le poivron et la courgette et détaillez-les en petits morceaux, ajoutez-les à la pâte. A l'aide d'une spatule déposez la pâte dans un moule à silicone. Enfournez lecake pendant 30 minutes. Démoulez-le délicatement, laissez tiédir et détaillez quelques tranches.
Lavez le poivron et la courgette et détaillez-les en petits morceaux, ajoutez-les à la pâte. A l'aide d'une spatule déposez la pâte dans un moule à silicone. Enfournez lecake pendant 30 minutes. Démoulez-le délicatement, laissez tiédir et détaillez quelques tranches.
Publicité
Commentaires